苏州摩杰音乐艺术中心(园区店)怎么样

  • A+

发布时间:2019-08-08 14:32:12

摩杰音乐艺术中心(园区店)

蛮好的。推荐大家去沈浒路店,就是停车稍微有点难。

很好,老师很负责,虽然是体验课,但是讲了很多

小姐妹最近想学习吉他,就帮她在网上看了一下,正好看到这家有推出1元体验课,于是下了班就一起约了过去了。附近吃完饭在约定时间到了,前台小姐姐很亲切

儿子最近要学习乐器,正好看到摩杰有体验课,离家也不远,打电话预约了下带他过来了,二楼很大,装修干净简洁,一间间的教室,现在学音乐的小朋友真的很多,教室里基本上都在上课,充满着音乐声,先体验了吉他,老师非常认真的询问了下我们想法,然后就介绍了学习吉他的一些知识,然后把弹唱和独凑的区别演示给我们听,非常棒,一下子提高了儿子学习的兴趣

还可以考虑要不要上,有没有什么优惠活动呢?

女儿最近想学习架子鼓,听说这家魔杰音乐艺术中心不错,特意过来体验了一下,里面空间蛮大,都是单独隔成小间,方便授课,架子鼓老师超有耐心,细细的讲解了基础的一些手法,让初学者很快就能找到节奏感,专业水准很不错,女儿也很喜欢!

雷迪森广场的北面,小牛电动车的楼上,给小朋友预约了一个钢琴体验课。老师给我们介绍了学习钢琴的大致概念方法要求目标。还给小朋友手把手指导操作要领。

摩杰音乐艺术中心有学很多种的乐器。小提琴、吉他、钢琴、古筝等等。今天带儿子去体验了下钢琴课。老师很亲切,很有耐心,对于第一次接触钢琴的孩子,弹奏几首小朋友熟悉的音乐,让他感兴趣。在教小朋友最基础的手指如何按琴键,小朋友还是很感兴趣的尝试弹奏。去看了看其他正在上课的小朋友,都是一个老师一间教室一个孩子的一对一教学。

中间沟通有些小波折,沟通后工作人员很负责和诚恳,这点值得点赞希望以后有机会继续参加贵店的课。

环境挺好呀,每个房间都是独立分开的,隔音还可以哦,只是离近了有点音,老师教的挺好哒,学已经学了两节课了