适合少儿学日语的动画片有哪些,有什么推荐

  • A+

发布时间:2019-08-08 14:32:12

学员日语学习可以让孩子们通过学员日语动画片学习,看学员日语动画片能激活孩子学的单词、句子和语法,还能避免枯燥学日语。再次,对于孩子而言,好的日语动画片不仅仅意味着娱乐,更意味着能从中学习到种种可贵的品质。那么适合学员学日语的动画片有哪些,有什么推荐?顺便分享一个免费领取价值188元的纯老师试听课,老师发音超标准,一对一的教学模式,上课互动很多,有多个课程体系,还提供个性化定制教学服务,提升日语水平,效果扛扛滴,不信,可以来免费试听:免费领取1对1日语课程

适合学员学日语的动画片有哪些,有什么推荐?下面就给大家带来了几部适合学员学日语的动画片,快收藏起来吧!

1.《小鼠波波》Maisy

推荐年龄::2-5岁

Maisy是一只可爱的小老鼠,动画色彩鲜明,语言简单。故事场景非常生活化,有关幼儿日常生活,很是用来给孩子学日语。

《小鼠波波》除了动画之外,还有绘本,可以结合使用。

2.《蓝色小考拉》Penelope

推荐年龄::2-5岁

《蓝色小考拉》是 制作的幼儿动画片,每集有5分钟,主题明确,内容和生活很贴近。讲话的语速慢,很适合孩子听懂日语。

这套书也有绘本,可以配合使用。

3.《小猪佩奇》Peppa Pig

推荐年龄::2- 岁

相信大家已经很熟悉《小猪佩奇》,这个故事主要围绕佩奇一家展开,有亲情,也有友情,场景也非常生活化。

《小猪佩奇》有绘本和单独的音频。

4.《爱探险的朵拉》Dora the Explorer

推荐年龄::3- 岁

在日本非常有名,原本是给西班牙裔的学员教日语。所以,这部动画本身就有很强的教学性,有很多互动,非常适合零基础的学员用来学日语。

5.《花园学员》In the night garden

推荐年龄:1-4岁

又是 制作的动画片,一播出就受到千万孩子们的喜爱。每集都以睡觉的学员进入梦世界为主题,告诉孩子探索和认知这个世界。

.《小兔兵兵》Bing Bunny

推荐年龄:1-4岁

的学龄前动画,素材来自日常生活经历,很贴近儿童的真实生活。

7.《女巫麦格和小猫莫格》Meg and Mog

推荐年龄:3-7岁

这部动画片是根据同名绘本改编,虽然讲的是女巫的故事,却一点也不吓人,反而非常的诙谐搞笑。主要讲女巫,小猫,猫头鹰的生活故事。有一定的故事情节,不过句子比较短,语速很慢,适合孩子学习。

8.《汪汪队立大功》Paw Patrol

推荐年龄: -12岁

男孩子应该会很喜欢,这是关于一个10岁小男孩和狗狗们组成的巡逻队的故事。这部动画片很符合孩子们的认知发展,小朋友们很容易感兴趣。

9.《杰克与梦幻岛海盗》(Jake and the Never Land Pirates)

推荐年龄:3岁+

海盗与冒险,是小朋友们特别感兴趣的话题。这部动画由迪斯尼幼儿频道(Disney Junior)出品,和《加勒比海盗》故事人物一脉相承,讲述了勇敢的少年杰克和虎克船长展开海盗大对战的故事。

根据迪士尼介绍,他们的研究人员专门和学龄前学员、幼儿园老师交谈过,发现孩子们能很容易了解基本的事实,不过缺乏社交技巧,比如怎么分享东西或当一个好的倾听者。

所以在这部动画中,每一集都充满了交互式的冒险,教给小朋友学会团队合作、尊重他人,并体会勇气与宽恕的重要,培养社交技能。

角色却勤奋又朴素,加上编剧大开的脑洞,整部动画片画风都不太对了…可就是这样的恶搞剧情,却深受小朋友们欢迎!