密云区大伟游泳培训怎么样

  • A+

发布时间:2019-08-08 14:32:12

大伟游泳培训?教练为人nice,点超正,教课也很细致,总结起来:稳准赞,亲切如他,专业如他,敬业如他,还会上王者。

是最棒的教练哦!赶快拜师学艺吧,绝不后悔!十分有幸大伟教练可以成为我的游泳教练 平日里的他为人朴实待人真诚 上课时的他认真负责一丝不苟 有着多年丰富教学经验的他能够及时发现问题并进行针对性教学 促使我们可以更轻松更快的学会游泳一直想学游泳,这个暑假决定来学,是和三个朋友一起来学,泳池很干净,教练很有耐心,非常赞朋友推荐的教练,带孩子来试了一节,感觉挺好的,教练教的很详细,现在正在学习中,刚开始孩子有些怕水,慢慢通过教练的引导,现在孩子已经完全适应,希望孩子能够很快学会,谢谢教练,辛苦您了孙建伟教练上课的时候特别严厉,就像上学的时候的老师一样,但是有这个教练教我真的学的特别快,几节课下来我就学会了,有一个严厉一点的教练真的很重要,极力推荐孙建伟教练!!!教练水平高,素质高,对待学员有耐心教授方法孩子接受快。赞赞教练教学水平高,教学方法有效,一学就会,教学态度非常好,孩子特别喜欢学游泳;馆里环境优良,水质也不错,强力推荐老师很耐心,教得很好!学员也非常多,游泳馆环境不错.水质很好,泳池很标准,老师教的也很好,我几节课就学会了~