日语一对一家教价格是多少?有什么收费标准?

  • A+

发布时间:2019-08-08 14:32:12

说实话,很多孩子的日语都学得不是很好,尤其是听力跟语法应用。看到这种情况,家长们已经打算给孩子请个日语家教,好在晚上可以有针对性地学习提高日语成绩。不过对于之前没有请过家教的家长并不知道家教的行情怎么样。究竟日语一对一家教价格是多少?有什么收费标准?

其实,日语一对一家教价格的收费标准还是比较灵活的,毕竟各地的消费标准,老师的教学经验以及孩子的日语水平等等都有关系,而且老师、大学生家教、在职老师,收费都是不一样的,但是大学生相对其他两个来说是比较便宜的。还是有的就是孩子上几年级收费都是不一样的。一般来说,日语一对一家教价格按小时计算。试听:

如果是通过家教中介找到的兼职家教工作,在开始授课前会有半个小时左右的试讲要求。中介收费一般是两次课的课时费。如果不是通过中介找到的家教兼职工作。如果是学生兼职的话,家长一般会要求是日语专业或者是通过专八。通过专八的学生课时费一般来说是80块钱一个小时。在职老师也差不多是这个价钱。如果是普通大学生,一般是50到 0块钱一个小时。 这是普通家教市场的行情。

除了找日语一对一家教,其实给孩子找在线的学员日语培训机构也是一个不错的选择,方便而且性价比也高。就拿我自己的给孩子找日语一对一家教的经验来说吧,本来给孩子报了个学员日语,但是学了一段时间效果并不是很明显。虽然是小班制的线下教学,但是针对性并不是很强,接送孩子上课对也不方便,所以课程结束就没有再报了。有了这词的经验之后, 我就开始给孩子物色网络教学,跟外籍老师在线一对一学习。个人角色这种教学模式感觉蛮好的,不用出门在家就能学而且针对性也蛮强。当时老师先测试了孩子的日语水平后设置了专属于孩子的课程,而且课程会根据孩子的学习进度进行调整,并不会照本宣科。老师先让孩子是从日常对话开始学习,逐步掌握语法,效果挺明显的。 所以说, 与其日语一对一家教,还不如找个在线日语教学,效果好而且学费也便宜有很多。