日语口语培训费用为什么有那么大差别?线上线

  • A+

发布时间:2019-08-08 14:32:12

日语口语培训费用为什么有那么大差别?我认为这是许多想学日语口语的人都想知道的问题。随着互联网的发展,日语口语现在很流行在线培训的模式,在线学习只需要一台电脑、手机或者ipad,足不出户就能够和老师老师一对一的进行互动学习!过去学习日语的时候,还必须参加一个培训班来统一学习日语。那么日语口语培训在线和线下模式有什么不同呢?今天就让我们来一探究竟!

以前我们学习日语还要去报培训班统一学习日语,那么,日语口语培训费用线上和线下有什么区别呢,这应该是很多人想知道的事情。

一、线上和线下的区别

我们要想知道线上和线下日语口语培训费用,就需要知道线上和线下培训的区别,这样就可以更好的得出线上线下收费情况。线下日语口语培训,我们都知道是一群人在一起进行学习,一位老师进行教学就行了,培训机构提供教室,一般这种培训一个教室的人数大概在5个左右,太多了培训的意义就没有了。线上日语口语培训,这个模式就比较的新,通过设备和wifi可以和全世界任何地方的人老师进行线上一对一教学,非常的方便,成本也就比较低。

还对选择机构毫无头绪的伙伴们不要急,在这里为你们分享一下友达日语的免费试听课程,只有试听了才能知道是不是自己真的需要的,说不定对你来说是一个意外的惊喜哦:

/lps/lp4.htm(日语口语)

/lps/fq.htm(买课分期)


二、线下收费一般的标准

线下收费一个重要的收费标准在老师上面,很多的老师都是来自日本、 等国家的老师,这些老师在中国本来就少,而且它们的人力成本本来就高,因此收费自然也就不便宜。一般线下收费的标准,一年的费用大概在1万3左右,一节课的收费大概在·70-80元左右,这个价格不是很高但是也不是很便宜,具有的还是要看培训机构。